‍   ‍

24小时资讯热线

北京 18910738623  

上海 15601908498  

广州 15010670761   


    

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgv-bW2QUosv6ilQMwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

美国移民之常规移民你了解多少呢?

居留期限要求:在美国取得永久居留权后最低连续居住年限为5年,超过半年不留居美国则必须开具无意放弃美国住所证明,而后重新计算连续居住年限,之后实际居留至少3年或法定年限一半,才可向移民局申请入籍。在申请入籍地需住满6月以上。

婚姻入籍要求:因结婚申请入籍则必须保持两年以上婚姻生活,且需双方一同申请入籍。

入籍年龄要求:入籍年龄最低18岁。低于16岁,若父母皆已为美国公民,则自动入籍,介于二者之间必须独立申请,若父母双方仅一人为合法美国籍时,需由合法一方在其子女18岁满后代为申请。

对语言的要求:除超过50岁且居留美国20年以上,超过55岁且取得永久居留权并住满15年者,免试英语。其他一概要求具备初步听说读写的能力,采用口试,难以蒙混过关,但有补考机会。

个人品行要求:居留期表现好,无通奸、重婚、不尽抚养义务、酗酒等不良品行行为。

个人见识要求:了解美国历史、宪法及其他法律。尤其要熟悉美国历史重要人物、时间、政府组织机构,及宪法和其他重要法律内容。

对国籍唯一性要求:不能拥有双重国籍,即意味着入籍美国必须放弃母国国籍。

worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net