‍   ‍

24小时资讯热线

北京 18910738623  

上海 15601908498  

广州 15010670761   


    

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgv-bW2QUosv6ilQMwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

芬兰移民或者的突进有多少你知道吗?

芬兰移民或者的突进有多少你知道吗?worldhr移民告诉你。芬兰是一个典型的福利国家,国家公民从小到老均有社会福利保障,吸引众多人选择移民芬兰,下面就来介绍一下移民芬兰的三大途径。

一、通过与当地的芬兰人结婚和当地人结婚,可以拿A类长期居留签证,由当地警察局批准。第1、2次期限为一年,第3次期限为2年。1+1+2,一共是4年,之后就可以申请永久居留签证,没有期限。但是每年必须在芬兰待够3个月。

二、通过工作在芬兰长期居留

第一次拿B签证(以前是B1,学生是B2,现在没有分别,只不过学生签证会标上学校,以及每个礼拜只能工作20个小时。)签证由当地警察局签发,不过要得到劳动局批准。

第1次、第2次期限为1年,B签。 第3、4次A签,各为期1年。第5次,也是最后一次,期限为2年,之后转永久居留。1+1+1+1+2,一共需要6年时间。

注:当你获得永久居留签证2年以后,只要芬兰语过关,便可以申请芬兰国籍。

三、通过创办公司做自雇担保移民

中国公民如计划投资移民芬兰,需在芬兰驻中国使领馆领取公司登记注册和签证申请表格。然后按照要求申请人本人在递签的同时需提供一份商业计划书以及其他必须的证明文件。此后芬兰的就业与经济发展中心(Employmentand Economic Development Centre)和芬兰移民局将对申请人提交的材料进行审批。

worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net