24小时资讯热线

010-63569332  15010670761  18910738623


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpgABUIABACGAAg7oPXygUogOPjjwcwpwM4Qg.jpg   ABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623
去德国移民定居需要什么条件的问题


去德国定居需要什么条件的问题,我们可以从移民德国的方式开始介绍:最常见的两种方式,就是投资移民德国,还有就是欧盟蓝卡。不管是通过哪种方式到了德国,在当地享受的福利政策都是一样的。所以我们主要来看两种方式的申请条件有什么区别:

  投资移民德国的申请条件:

  1、年龄:22周岁以上,最高不超过65周岁。

  2、良民:无犯罪记录。

  3、不需要资金来源,语言,身体健康体检等证明。

  需要注意的事项有:

  1、45周岁以上的需要购买养老保险;(如有不清楚的,可直接咨询拨打

  2、随行子女需要年龄在16-18周岁必须提交德语C1级证明,16周岁以下不需要任何语言证明。

  欧盟蓝卡移民德国的条件:

  ①必须取得德国认可的本科或者本科以上学历,

  ②有一份工作,必须为最低税前年收入为49600欧元的工作合同(稀缺人才如医生、工程师、数学家、IT方面的人才可降低至38688欧元)。

  ③还需要通过德语测试,缴纳工资证明等过程。当然也更加快捷,工作33个月左右即可办理移民。

worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net