24小时资讯热线

010-63569332  15010670761  18910738623


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpgABUIABACGAAg7oPXygUogOPjjwcwpwM4Qg.jpg   ABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

美国移民之CR1/IR1、CR2/IR2申请的条件

美国移民之CR1/IR1、CR2/IR2申请的条件

CR1/IR1申请的条件

1.中国申请人的配偶必须是美国公民;

2.如果美国公民以前是通过婚姻移民取得的绿卡身份的,则必须满足下列三项条件之一:

(1).取得绿卡(条件绿卡或十年绿卡均可)满5年才能为新中国妻子申请CR1/IR1;

(2).或者,提供足够的证明,证明以前取得美国身份的婚姻是真实的,符合移民法;

(3).或者,提供以前取得美国身份的婚姻是由于配偶的死亡而结束的,即前配偶的死亡证明;

3.美国公民愿意提供经济担保,向美国政府保证负担中国申请人在美的生活,不会成为美国的公众负担。

CR2/IR2申请的条件.

1.中国申请者与美国公民结婚时,中方子女未满18岁;

2.中国申请者的子女必须21岁以下且未婚;

3.中国申请者收养的子女,收养关系需在养子女16岁前成立,并且中国申请人在拥有法定监护权的情况下与养子女生活两年以上,养子女必须21岁以下且未婚。

worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net