24小时资讯热线

010-63569332  15010670761  18910738623


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpgABUIABACGAAg7oPXygUogOPjjwcwpwM4Qg.jpg   ABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623
加拿大移民之联邦经验移民的一些经验

加拿大移民之联邦经验移民的一些经验。联邦经验移民(Canadian Experience Class,简称CEC)

要求:①近3年内至少有1年全职或等同兼职的加拿大技术工作经验( skilled work experience:指的是NOC中0、A、B的工作)。 所获得的加拿大工作经验有适当的授权;

②完成加拿大ECA学历认证;

③对于0和A类工作:雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平。需注意的是:自雇和上学期间的打工不能算工作经验。

3、联邦技工移民(Federal Skilled Trades,简称FST)FSTP无学历要求,无自己评分标准,符合下面条件可以进入EE系统:

① STP 近5年内2年技工类工作经验。

② 符合提名技工类职业的职责描述及工作要求。

③ 有1年全职雇主offer或某省的执业证书。

④雅思听5,读3.5,写4,说5(说听CLB5,读写CLB4);法语NCLC4。

⑤申请人及随行人符合体检要求,无犯罪记录,计划居住在魁省以外城市。

技术移民之——魁省技术移民

魁北克省是加拿大最大的省,位于加拿大北部,主要语言为法语,所以,申请人在选择办理魁省技术移民时,法语水平的好坏对于移民申请具有重要影响。申请人可凭借自己的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然,随行家属也要符合有关的体检、无犯罪等基本要 求。这就是所谓的“一人通过,全家移民”。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请团聚移民,也是非常容易的。worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net