24小时资讯热线

010-63569332  15010670761  18910738623


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpgABUIABACGAAg7oPXygUogOPjjwcwpwM4Qg.jpg   ABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

加拿大移民新政策与英国移民政策的区别你知道吗?

加拿大移民新政策与英国移民政策的区别你知道吗?英国将移民投资的门槛提高。2014年11月6日官方更新的资料显示,Tier1(Investor)要求的是,在受监管的金融机构存有200万英镑的资金,这些资金由受监管的正规机构持有,可以在英国支取,并且金额为200万英镑或更多。而投资200万英镑或更多的标的范围包括英国政府债券、英国注册公司的活跃和可交易的股票资产和贷款资产。而不能投资的是主要是房地产投资、房地产管理以及房地产开发的公司。要求至少16岁,有足够能力去证明资产归属于移民投资申请人。若投资1000万英镑的2年之后,可以申请定居在英国;在投资500万英镑,三年之后,可申请于英国定居。

加拿大移民新政策要求是新的联邦技术移民评分标准与旧的一样,满分也是100分。根据申请人的教育、语言能力、工作经验、年龄、加拿大预先工作、适应能力6项进行打分,通过分还是67分,新的联邦技术移民评分标准与旧的评分标准有以下几点不同:首先,语言要求提高。语言能力是根据申请人提供的雅思或法语成绩进行评分,在旧的打分体系下,申请人只要总分达到67分,即使雅思分数只有3分,照样可以申请成功。新标准语言能力的得分从24分提高到28分,申请人必须达到雅思6分或加拿大语言标准CLB7级的成绩才可以递交申请。

第二,年龄限制变严。新标准更青睐年轻申请人,35岁以下申请人可得到满分12分,年龄增大1岁递减1分,46岁以上的申请人0分。在旧的打分体系下, 21-49岁的申请人都可得到满分10分。

第三,工作分数降低。工作经验分数从之前的21分下调至15分,如果想拿到满分,申请人需要有6年相关工作经验,而不再是4年。第四,海外学历认证。所有海外学历必须先接受指定机构的评估和认证,如申请人的学历或证书不被加拿大认可,视为无效申请。worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net