24小时资讯热线

010-63569332  15010670761  18910738623


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpgABUIABACGAAg7oPXygUogOPjjwcwpwM4Qg.jpg   ABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

澳洲移民88B投资移民,选择这个移民项目时,你需要满足以下条件

88B投资移民,选择这个移民项目时,你需要满足以下条件:1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;2. EOI打分不低于65分;3. 3年以上成功投资经验;4. 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。6. 投资150万澳元到政府指定债券。满足这些条件事,申请188B投资移民项目,申请人就可得到一个四年临时签证,然后凭此签证只要达到永居要求,就可以获得澳大利亚的绿卡了。worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net/