24小时资讯热线

010-63569332  15010670761  18910738623


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpgABUIABACGAAg7oPXygUogOPjjwcwpwM4Qg.jpg   ABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

针对香港移民的手续及其条件你知道吗?

针对香港移民的手续及其条件你知道吗?第一:主申请人在提出申请的两年前得拥有不少于1000万港元的净资产(约合7900000人民币)。需要申请人取得拥有资产的证明材料(例如:银行存款证明,房产评估证明,股票基金资产证明等)。第二:由香港执业会计师出具资产报告,结合其他材料向香港入境处提出投资移民申请。第三:取得香港入境处临时性批准后,在半年内将1000万港币投资到香港,购买股票基金等。第四:投资到位后,提交证明材料到入境处,由香港入境处发放香港临时身份证。第五:7年后获得香港永久性居民身份证。worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net/