‍   ‍

24小时资讯热线

北京 18910738623  

上海 15601908498  

广州 15010670761   


    

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgv-bW2QUosv6ilQMwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

澳洲留学后签证及移民政策解读

澳洲留学后签证及移民政策解读:毕业后的485签证:本科以上学历毕业生,在澳洲完成学业后,可以直接申请时长2年的485签证,签证无任何附加条件,学生可以在两年时间内在澳合法居住、读书、工作。TAFE课程毕业后,获得Diploma或以上文凭的学生,在通过相应的工作能力评估后,也可以申请1.5年的485签证。

189独立技术移民:在189技术移民中,澳洲留学经历可以为申请人获得10到15分加分,包括2年以上学习经历5分、偏远地区读书经历5分,以及部分专业可参加专业年课程学习,获得额外5分加分。如果学生年龄恰在25到32岁之间,雅思可以考到8分,直接就可以获得75分,足以筛中移民名额。

190州担保技术移民:州担保技术移民,即申请人可以获得州政府的邀请,并获得移民资格。澳洲一些州的州担保政策对本地毕业的留学生有额外的优惠政策,比方说在南澳,本地毕业生可以豁免EOI80分的打分要求,在塔州,毕业生只要有2年以上的学习经历即可满足州担保的申请要求等。

雇主担保移民:毕业后如果能够找到澳洲本地雇主,在工作达到一定时长后,学生就可以通过雇主担保,获得移民资格。由于澳洲留学后,毕业生可以轻松获得1.5年到2年的开放式签证,所以雇主担保也成为毕业生常常选择的移民方式之一。澳洲留学可以一步达成留学与移民的双目标,不失为一个高性价比的留学选择。worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net/