24小时资讯热线

010-63569332  15010670761  18910738623


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpgABUIABACGAAg7oPXygUogOPjjwcwpwM4Qg.jpg   ABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623
加拿大技术移民之职业上的选择移民

加拿大技术移民之职业上的选择移民比如:1、可选择的职业工作经验(第二职业)主申请人可以根据第二职业的工作经验享受加分,该职业不同于申请人希望在加拿大从事的职业。该职业必须技术纯熟并且取得证书、或行业证书和推荐信。申请人的推荐信必须由主管或人力部工作人员提供并用公司专用信笺纸打印。该推荐信还必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬以及工作期限。最高5分。
职位列表: 职业分类:
1年
2年
3年
4年
5年或五年以上
1分
2分
3分
4分
5分
因素三:语言能力
语言加分 - FLYabroad第一语言CLB 7第一语言CLB 8第一语言CLB 9第二语言CLB 5
4分/项5分/项6分/项1分/项
在全部的加拿大技术移民流程中语言能力是其中很重要的一个环节,主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。第一官方语言最高可加10分,第二官方语言,最高可加5分。如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net/