‍   ‍

24小时资讯热线

北京 18910738623  

上海 15601908498  

广州 15010670761   


    

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgv-bW2QUosv6ilQMwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623

针对加拿大移民的这些加分政策你知道多少呢?

针对加拿大移民的这些加分政策你知道多少呢?如:教育程度和培训经验
主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书,最高15分。
1、教育程度
教育加分博士硕士双学历3年文凭
25分23分22分21分
2年文凭一年文凭高中
19分15分5分
2、培训经验
拥有在加拿大从事职业的工作技能和经验,但无正规证书。(萨省雇主必须提供萨省省提名之申请人技能评估担保书之行业技能表格SINP500-9
5分
因素二:工作经验
1、申请人希望在加拿大从事职业(第一职业)
主申请人的工作经验得分是根据10年工作经历的相关材料文件评定的。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。最高15分。
工作加分1年2-3年4-5年6年+
9分11分13分15分
2、可选择的职业工作经验(第二职业)
主申请人可以根据第二职业的工作经验享受加分,该职业不同于申请人希望在加拿大从事的职业。该职业必须技术纯熟并且取得证书、或行业证书和推荐信。申请人的推荐信必须由主管或人力部工作人员提供并用公司专用信笺纸打印。该推荐信还必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬以及工作期限。最高5分。
职位列表: 职业分类:
1年
2年
3年
4年
5年或五年以上
1分
2分
3分
4分
5分
因素三:语言能力
语言加分 - FLYabroad第一语言CLB 7第一语言CLB 8第一语言CLB 9第二语言CLB 5
4分/项5分/项6分/项1分/项
在全部的加拿大技术移民流程中语言能力是其中很重要的一个环节,主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。第一官方语言最高可加10分,第二官方语言,最高可加5分。

 worldhr移民专业为大家提供澳洲移民加拿大移民英国移民美国移民等欧洲移民项目服务。欢迎大家来电咨询本网站来源http://www.worldhr.net/