24小时资讯热线

010-63569332  15010670761  18910738623


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpgABUIABACGAAg7oPXygUogOPjjwcwpwM4Qg.jpg   ABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623
波兰移民​需要具备什么条件_移民介绍_国际英才

申请波兰移民需要具备以下条件:

拥有波兰永久居留:与波兰人通婚,最快3年可申请波兰国籍,否则就要等5年后拿到欧盟永久居留(5年卡)再申请波兰国籍;

申请人需要在波兰有稳定的工作及经济来源;有固定的住所;申请人名下必须有房产;需要出示在波兰学习过语言的结业证书或国家等级考试证书(B1/B2/C2),还有甚至可以长期不居住在波兰,但是符合以上条件均可申请。申请人需要在波兰有稳定的工作及经济来源;有固定的住所;申请人名下必须有房产;需要出示在波兰学习过语言的结业证书或国家等级考试证书(B1/B2/C2),还有甚至可以长期不居住在波兰,但是符合以上条件均可申请。