24小时资讯热线

010-63569332  15010670761  18910738623


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpgABUIABACGAAg7oPXygUogOPjjwcwpwM4Qg.jpg   ABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623
波兰移民方式有哪些

 波兰是个非常美丽的国家,波兰人的生活水平较高,社会福利好。美女多。出国留学网获悉,波兰新修正的外国人法开始正式生效。在新修正的外国人法中,删除掉了不必要的繁琐手续,方便了递交签证程序并鼓励更多的外国人在波兰合法生活及工作。边防警卫队发现非法移民后,会对非法移民采取保护——临时拘留;如果非法波兰移民当场能证明自己即将离开波兰的能力,比如有近期离开波兰的机票或等值金额,边防警卫队将会给予非法移民30天内离境的通知,非法移民会被当场释放。  

 如果非法移民没有任何能证明自己可以离开波兰的能力,将被边防警卫队临时拘留,等待所在地省督下发正式“遣返决议”。   非法移民会被临时拘留在外国人拘留所中,边防警卫队不得不考虑到非法移民被遣送回国后是否有生命安全问题,如果非法移民有正当的、合理的、威胁到生命安全的理由,可以不被遣返回原籍,将可以被波兰边防加入“阻止遣返”名单中,在未来可获得“暂时容忍居留”。  

 如果非法移民在波兰有家庭关系(比如丈夫、妻子和孩子有波兰国籍),提出申请及得到官方证实后也会被列入“阻止遣返”名单中,波兰边防将提供人道主义帮助及“暂时容忍居留”。  

 延伸阅读:  

 波兰移民申请条件和流程  

 申请条件   

1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;  

 2.申请人必须有稳定的工作和缴纳社保;  

 3.申请人有固定的住所和稳定的收入来源。  

 申请流程  

 1.签订合同,提供存款证明;  

 2.办理申根国居住证,合法居留;  

 3.登陆波兰进行工作,领取居留卡。  

 波兰移民续延居留政策:  

 波兰新移民法对换卡居留方式有所变动,将以往每年一次的更换方式,改为第一次居留卡期限为一年,第二次续卡给3为年效期,第三次续卡期限仍然是3年有效期,住满五年后,可以申请领取永久居留卡。也就是说,在第三次有效期内就可以申请永久居留。另外在孩子随父母办理手续方面简化到只需要出生证明即可。