24小时资讯热线

010-63569332  15010670761  18910738623


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpgABUIABACGAAg7oPXygUogOPjjwcwpwM4Qg.jpg   ABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
电话:010-63569332
电话:010-67022873
微信:15010670761
微信:18910738623
申请波兰移民需要具备什么基本条件?

在波兰入籍需要您学习波兰语,考到波兰语B2证书,证明您个人语言方面可以无障碍沟通。是否入籍,每个拿到欧盟永居的申请人需要综合考虑,权衡利弊,根据自身需要看是否入籍,拿到波兰国籍,就意味着放弃了中国国籍。如果申请人不打算入籍,也可以永久享受波兰福利。如果您有移民欧盟的想法,波兰移民无疑是性价比最高的。申请人需要具备以下基本条件:

1.18周岁以上。

2.如果有一定的英文基础是最佳的。英文有利于您在波兰的就业和生活但是移民不要求您的英语语言水平。另外,波兰也有很多语言班,申请人可以在登录波兰后学习波兰语。

3.年龄上的限制不大,70岁身体健康都可以考虑申请。

4.身体健康,无慢性病传染病。

5.遵纪守法,在国内国外无犯罪记录。如果您满足以上条件,波兰移民就为您敞开了大门。