24小时资讯热线

18910738623  15010670761

海外项目合作请联系:18911695728


  

ABUIABACGAAg_-vfvQUonqOm6wMwSThB.jpg   ABUIABACGAAgwPbW2QUoyp-97gUwpwM4Qg.jpgABUIABACGAAgreWaxAUo1vGE2wIwaDg6.jpg

为您提供全方位的德国移民解决方案
——
总有一款方案适合您的情况
德国购房
法人签证
德国自雇
德国结婚
德国投资
德国蓝卡
移民德国
源于德国

移民就要100%成功
德国移民常见的办法及种类
THREE KINDS OF WAY FOR GERMANY IMMIGRATION
德国法人签证
德国投资移民
——
申请人在国内是企业法人或者股东,在德国
注册分公司的形式获得德国法人签证转移民
申请人受雇于德国雇主,获得蓝卡签证,申请人语言等达到相应要求转永居和移民
德国蓝卡移民
德国雇主担保移民
——
德国自雇移民
买房或者投资
——
申请人不可受雇于人,在德国投资项目获得政府认可,无语言要求获得德国移民身份
第一种
——
第二种
——
第三种
——
德国蓝卡移民
-------------------------------------------
德国蓝卡移民,即申请人通过德国雇主雇佣申请人在本国工作的名义,申请德国的工作许可和工作签证。到达德国后,申请人自己负担自己的工资和保险及税金,5年后获得德国永居的德国移民形式。

德国蓝卡移民要求申请人具有德语A1或B1成绩,对申请人的德语学习能力有一定的要求。
德国蓝卡移民 · 我们的优势
WHY CHOICE WORLDHR
完全真实工作
100%成功保证
不成功不收费
申请人获高薪收入
2. 与雇主面试 申请人真实地与雇主进行面试,如果不需要真实工作的申请人可以不进行面试
1.申请人提交简历
德国本土团队及律师评估申请人简历并根据申请人情况帮助申请人进行真实的雇主匹配。
3. 获得长期居留卡
获得雇主offer及德国长期居留许可,申请人到中国使馆申请德国长期签证并取得签证
4. 出发及落地服务
申请人到达德国后我们为申请人提供完备的接机及落地服务。
专业的德国移民  ·  联系我们
Contact Us

24小时电话
15010670761
18910738623
微信
18910738623
15010670761
座机
010-63569332
010-67022873
德国买房移民
-------------------------------------------
德国移民发中没有购买德国房产可以移民的法案,我们所说的德国买房移民,实际上是德国自雇移民法案,要求申请人投资德国的项目,是政府所需要的,不受雇于德国雇主,3年后获得德国永久居留许可。那么房产是申请人投资行为,我们推出的德国买房移民已经是第9期,收到很多申请人欢迎,已经有4期 客人获得了德国永居。同时,已经获得的投资房款额的全额返还。
——  why you should immigrate to Germany  ——
德国移民过程中的风险
德语
申请人要求德语A1或B1
居住要求
每年住满183天
经营评估
德国法人签证公司运营要求
雇佣人员要求上税要求等
我们的优势
WHY CHOICE WORLDHR
无语言要求
无居住要求
无经营要求
款项全额返还
专业的德国移民  ·  联系我们
Contact Us

24小时电话
15010670761
18910738623
微信
18910738623
15010670761
座机
010-63569332
010-67022873
德国企业法人签证
-------------------------------------------
德国法人签证即德国传统的投资移民,在2005年的时候我们为客人办理德国法人签证即德国投资移民,申请人仅需投资2.5万欧元,在德国注册公司即可,申请人经营公司不亏损,5年后基本可以获得德国永居。然而十几年过去了,注册自己从过去的2.5万欧变成如今的25万欧注册资金,对企业法人经营公司也增加了各种要求。

GERMANY

德国蓝卡移民

德国法人签证

德国买房移民
-

德国买房移民快速询底价
立刻询底价
意向国家
*
微信号
*
验证码
 换一张
*
提交

20年间我们眼中的德国移民
——

多年来,德国移民(Worldhr.net)在德联邦政府的支持下,一直在宣传欧洲的旅游、文化、经济、政治中心——德国,向中国同胞介绍德国丰富多样的旅游资源,自然资源,科技文化,为德国招商引资及帮助中国同胞在德国注册公司、发展事业而不懈努力。

自1999年起,德国国家商务局及移民局的基本战略就是:在德国开发推销适合市场需求的跨地区的多元化主题。德国移民承担着在中国宣传德国文化、经济、招商引资等许多重要职责,包括规划一个以实践投资注册公司、商务贸易往来为导向的促进战略、整合优化所有的市场活动以及全面推销德国资源,促进市场成长。在履行这些职责的过程中,我们公司得到了德国商务局、德国贸易促进局、德国商务促进协会、德国旅游局以及经济伙伴和各相关组织的大力支持与通力合作。德国旧的移民法规定,投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元。(新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。)您的公司在德国正常运营3年,在您把业务拓展到海外的同时,也会获得德国的永久居留签权,即通常我们所说的绿卡,可以享有除选举和被选举权以外的任何福利待遇。在获得绿卡5年后,您就可以申请加入德国国籍。当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。在您的德国公司成立后,可以马上办理家庭团聚,您及您的家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由於德国从小学、中学到大学都是免费的。所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费面试上300多所德国大学。

2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟。经过十几年的磨练,德国政府也从这2.5万欧元的注册资金上升到了25万欧甚至更多。但是具体多少注册资金,德国政府没有准确的要求,这就需要有经验的顾问公司,凭借多年的经验,根据咱们申请人的行业不同,经营类目不同,设置相应合适的注册资金。


在这里,我们自豪地说,十几年来我们经手的德国移民客人无一位被拒签,这与我们丰富的德国移民经验,对行业的研究,对德国政府法案的研究不无关系。有些行业是德国政府急需的,有些行业则不然,或许要高出几倍的注册资金才可以符合要求。同时,德国商业计划书不是一个简单的任务。我们WorldHR为客人写的商业计划书都是用于行业融资适用的商业计划,您想想看,这样一份商业计划书,让风险投资公司看后都有欲望去投资的计划,怎么能不让德国政府动心呢。这是在德国移民办理过程中我们最微不足道的一点写实。欢迎申请人踊跃咨询我们,我们会尽可能给您专业的答复。

欧盟蓝卡

2012年2月,德国联邦内阁通过了授权方案,正式向非欧盟国家的专业人才发放“欧盟蓝卡”。欧盟蓝卡是欧盟为吸引高级技术人才来欧盟工作出台的制度。

德国买房移民基本条件

1. 高校毕业证书(德国大学毕业证书,或与德国大学相当的毕业证书)
2. 最低工资要求,年收入49600欧元。对于紧俏人才行业(自然科学家、数学家、工程师、药剂师、信息工程技术专业人才),最低年收入要求为38688欧元。
注:如工作持有无限期工作合同或者超过四年的工作合同,可以在第一次申请时获得最长的蓝卡居留时间4年。
蓝卡持有人的配偶可以申请家庭团聚签证。申请时对配偶的德语能力没有要求。
蓝卡持有人的孩子可以申请家庭团聚。申请时需要出具相关证明,证明夫妇双方均可以长期居住在德国并且至少有一位家长持有蓝卡居留,或者蓝卡持有人拥有孩子的监护权。

员工签证转德国永久居留

移民意味着拿到所谓的“绿卡”,在新移民法里对应的是永久居留,即赋予持有者无限期的居留许可,并允许持有者进行工作。新移民法第9条(Niederlassungserlaubnis)规定了居留前提,其中最重要的内容为:在德国持有长期居留许可满5年、确保生活有保障、交纳60个月的社会保险费、拥有经济活动(工作)许可、对德语有一定的认识、对法律和社会秩序以及在德国的生活有基本的认识、和家人都有足够的生存空间。



法人签证转德国永久居留

对于选择法人签证的申请者,德国移民法第21条(Selbständige Tätigkeit)中写道,满足以下三点的自主经营者(企业主或自由职业者)可获准得到居留许可,并且持有此居留许可满3年后可以转永久居留:
1. 符合上层经济利益或地区性的特别需求
2. 公司业务预计会对经济带来积极影响
3. 能通过自有资本或贷款保障企业所需资金

欧盟永久居留卡


欧盟作为政治和经济高度一体化的国际区域组织,对长期居住在欧盟的外国公民,为方便其在欧洲各个国家自由流动和进行对欧盟有益的经济活动,专门设计了不局限于某个单一成员国永久居留权的欧盟永久居留卡。无论是德国法人签证,德国员工签证,还是欧盟蓝卡,满足一定条件的情况下,都可以申请欧盟永久居留。



欧盟永久居留非常适合于以下人群


1. 在欧洲长期居住,并且在数个成员国都有经济活动或者分公司的商贸人士
2. 需要长期在欧洲各个分支机构轮换工作的人员
3. 目前在德国长期居住,但是以后可能会需要移居其他欧盟国家的商贸人士
4. 希望定居在某些欧盟国家,但是由于这些国家对移民的限制过于严苛,无法通过直接投资前往的商贸人士

申请者需要具备的条件

1.具有在联邦德国生活、居住的居留许可证。
2.常住在德国至少8年。
3.在德国有稳定的生活来源,不依靠社会救济和失业补助。
4.具备足够的德语水平。
5.没有犯罪记录。
6.在德国有稳定的住所。
7.承认联邦德国基本法。
8.通过入籍考试

德国房产


我机构受德国科隆、法兰克福、柏林、不莱梅、莱比锡、斯图加特、德累斯顿、慕尼黑、汉堡等多个城市政府委员会的委托,向全球推出德国房产项目,欢迎有意向的客户咨询了解,您可以实地到德国参观、考察、选房。购房后可申请德国永居(移民),申请永居成功率100%。是您移民欧洲(德国)不错的选择。

联系咨询电话:010-67022873, 010-63569332

图文展示(5)

走进国际英才-了解我们 WORLDHR(1)
图文展示(7)



专业的德国移民  ·  联系我们
Contact Us

24小时电话
15010670761
18910738623
微信
18910738623
15010670761
座机
010-63569332
010-67022873
顾问风采  CONSULTANT TEAM
顾问Magie(美国)
顾问Yana( 英国)
顾问Amy Sun(中国)
资深政策顾问Huppi(澳洲)
 顾问Lilian Li(中国)
资深顾问Liony(加拿大)
资深顾问Lisa (中国)
资深顾问Yan(德国)
资深顾问Jason Liu(中国)